?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] Привет !

Меня зовут Андрей Кондрашов. По образованию инженер электронщик. После учебы служил 3 года в армии (год срочной и два по контракту), доучивался на вечернем. С 2004 года занялся темой автобезопасности, что переросло в профессиональный интерес. Являюсь руководителем одноименного предприятия - Лаборатория Андрея Кондрашова, которое занимается авторской защитой от угона. Мы разрабатываем и производим уникальное оборудование не имеющее аналогов на рынке. В 2010 году моя Лаборатория стала Лауреатом "Инновационные технологии г. Москвы". На 2014 год имею более 2000 защищенных автомобилей и почти четыре десятка попыток угонов. Угонов - 0.

В своем журнале я отображаю самые интересные для меня темы:
- статистика угонов транспорта
- обзор рынка защиты от угона
- исследование уязвимости охранных систем и оборудования для угонов
- личное мнение о тех или иных производителях
- все к чему я не равнодушен и испытываю какой-либо интерес

Женат, трое детей. Увлекаюсь парусным спортом. Лучшим лекарством от всех недугов считаю русскую баню, которую посещаю каждую неделю. Из инструментов на уровне любителя освоил гитару и русскую гармонь :)

Я хотел бы  знать читателей моего журнала, и, если вы решили добавить меня в друзья или я уже у вас в друзьях, расскажите о себе в комментариях. Как вас зовут и чем занимаетесь ? 

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
pif
Dec. 16th, 2013 02:42 pm (UTC)
Ну, раз хозяин просит, отчего бы гостям не представиться?
Меня зовут Епифанов Алексей, юрист с 1994 года, автолюбитель с 2006. Поскольку имел некоторые затруднения с услугами автоэлектриков, пришлось освоить электрооборудование автомобилей (в т.ч. охранно-сигнальное) самостоятельно. Поэтому любителю всегда интересно почитать профессионалов.
murrrzila
Dec. 16th, 2013 02:43 pm (UTC)
Евгений из Питера, работаю на телеке.
Как-то нашел вас, когда искал эксперта для сюжета об угонах, но тема как-то неожиданно слетела, коммент оказался не нужен, но я всеж продолжил читать этот журнал. Теперь, когда обновлю авто, обязательно приеду в столицу за своей персональной охранной системой гг
anikevich
Dec. 16th, 2013 04:16 pm (UTC)
Привет! Олег, Киев. Своя семейная компания (полиграфия, реклама, футболки с принтами и пр.). Тоже трое детей и тоже играю на гитаре)
vadimus_ca
Dec. 16th, 2013 04:21 pm (UTC)
Привет, меня зовут Вадим, по профессии сисадмин, по образованию политолог, техногик по сути.
Последние 3 года много времени трачу на ковыряние ETACS машин производства Mitsubishi. Активация всяких недоступных фишек.
ra_eye
Dec. 16th, 2013 06:43 pm (UTC)
ИТ-специалист по Хранилищам данных. Т.к. предыдущие две тачки у меня дернули, то я решил защитить следующую понадежнее. Поэтому поставил у вас охранную систему на свой Пассат. Зовут Станиславом

Edited at 2013-12-16 06:49 pm (UTC)
arverus
Dec. 16th, 2013 08:07 pm (UTC)
Привет Тёзка!
32 года, по образованию менежер организации театральной деятельности, работаю электриком на производстве холодильного и обогревательного оборудования, разведён, сын пяти лет, на баяне так и не научили, гитара - книги - фотоаппарат - примерно такое занятие в свободное время.
Вильнюс и остальная Литва.
asrmo
Dec. 16th, 2013 08:44 pm (UTC)
Интересный пост. Вполне может оказаться полезным даже.

Вкратце, зовут Александром. Москва, женат,но пока бездетный. Несколько образований (по гражданскому - инженер-электроник, по военному - "механизация при восстановлении и строительстве жд" (автомобили и спецтехника),по второму гражданскому - юрист(в процессе). В данный момент бизнес связанный с рекламой (широкоформатная печать,наружняя реклама,сувенирка и т.д.). Параллельно занимаюсь автоэлектрикой и автоэлектроникой. Изначально было хобби,сейчас всё больше стало приносить копеечку в семейный бюджет.
engine_drivers
Dec. 16th, 2013 09:01 pm (UTC)
Вячеслав, машишист тепловоза, все.
(no subject) - tuning_a - Dec. 17th, 2013 05:12 am (UTC) - Expand
valentinus
Dec. 17th, 2013 05:31 am (UTC)
Валентин, Пенза, работаю на предприятии производящем системы контроля и диагностики для промышленности, измерительные приборы. Сам из программистов, хотя сейчас этим занимаюсь редко, но не бросаю.
Подписался на ваш журнал, когда купил аудь, потому что интересно рассказываете.
dmitrycurkan
Dec. 17th, 2013 05:37 am (UTC)
Дмитрий, 37 лет, женат, сын, работаю в строительной организации, управляю продажами и маркетингом.
evgeny_dzis
Dec. 17th, 2013 10:03 am (UTC)
Приветствую! Давно заметил вас в Лебедевских фуршетах, но обратил внимание и зафрендил только сейчас: ставил сигнализацию на машину и решил посмотреть ваши отзывы.
Евгений, Тула, 30 лет. Женат, детей пока нет. По образованию - инженер, факультет Механики и систем управления, но по специальности работу искать не стал.
Немножко понимаю в рекламе, люблю авиацию и рыбалку (осваиваю нахлыст).
unis
Dec. 17th, 2013 10:57 am (UTC)
Привет, Андрей! Меня зовут Руслан, живу в Питере, айтишник, женат, есть сын. Пишу про автомобильные путешествия, просто про машины, про айти и всякое разное по жизни )
ilyakenzikeyev
Dec. 17th, 2013 01:56 pm (UTC)
Илья, свадебный фотограф.
Живу в Германии.
Вышел через фуршет. Понравился грамотный подход.
Сейчас разгребусь с делами, начну нормально путешествовать :)
dimitry_1983
Dec. 17th, 2013 03:36 pm (UTC)
Дмитрий, 30 лет, Москва. Занимаюсь созданием сайтов и фирменными стилями. В последнее время стало интересно более заниматься увеличением продаж клиентов за счёт интернет-активностей, нежели просто дизайном.

Из хобби люблю активный отдых, баян забросил после музыкалки, а вот на гитаре после неё научился играть, даже выступал в Хард-Рок кафе на Арбате.

Защитил авто в Лаборатории Андрея лет 5 назад, ни разу не пожалел.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 30 comments — Leave a comment )